Главная » Родители и дети » Все о беременности » Последствия после аборта

Последствия после аборта

Все материалы защищены законом об авторском праве. Перепечатка материалов с сайта www.cat-lady.ru категорически ЗАПРЕЩЕНА.

Милые дамы!

Не дайте ввести себя в заблуждение рекламе различных клиник, утверждающей, будто аборт, сделанный в медицинском учреждении высокого уровня, обойдется без каких-либо последствий. К сожалению, это наглая ложь! На самом деле, абсолютно не важно, где сделан аборт: криминально в подворотне или в специализированной клинике, — осложнения неизбежны.

Ведь что такое аборт по своей сути? Это грубое и травмирующее вмешательство в женский организм! И даже искусно сделанная эта мини-операция оставляет за собой кровавый след на всю жизнь, а часто влечет и последующую бездетность. Вдумайтесь только: один легкомысленный аборт – и вы уже никогда ни услышите слово «мама»… И причина тут в том, что во время выскабливания матки травмируются клетки ее стенок, образуются рубцы. В свою очередь, эта рубцовая ткань блокирует проход из маточных труб. Поэтому оплодотворенная яйцеклетка попросту не может проникнуть в матку.

749149И какие бы доводы вы не приводили в необходимости аборта (мол, нет квартиры, нет мужа, нет денег, ни черта нет вообще и прочее), знайте одно: аборт  — это убийство нерожденной крохи. Он оправдан лишь в случаях наступления беременности после изнасилования, лишения родительских прав, а также при угрозе жизни будущей мамочки и серьезнейшей патологии плода. Конечно, закондательно в нашей стране он разрешен и просто пожеланию женщины. Но ведь даже законодательно, это не значит — по совести! Подумайте…

Особенно преступны поздние аборты, когда специалист (уж, простите, но врачом назвать такого медика язык не поворачивается) вынимает части тела живого, уже чувствующего и думающего ребенка, отрубая его своими инструментами по частям. При этом череп предварительно безжалостно размалывается щипцами, иначе его не достать…

Ну, а какие последствия после аборта поджидают саму женщину?

Первое, о чем вы должны знать, — это то, что во всем мире от абортов ежегодно гибнут около 100 000 женщин! А с ними заодно еще столько же нерожденных детей… Это население целого города!

Причем эти абортированные женщины гибнут от инфекций, которые провоцируют отнюдь не хирургический инструмент, а открытость шейки матки во время аборта, через которую в нее, и далее в кровь, проникают бактерии извне. И вот вам грустный итог: заражение крови и, нередко, последующая за этим смерть.

749149Опасно и другое последствие после аборта – внематочная беременность. Хорошо, если эмбрион просто не сможет никогда прикрепиться к рубцовой стенке матки и погибнет. Но ведь часто следующий малыш развивается именно в маточной трубе из-за невозможности попасть туда, куда ему следует. В итоге, мы имеем внематочную беременность, которая на сроке в несколько недель приводит к разрыву трубы, и тогда, во избежание смерти беременной, ей необходимо снова ложиться на операционный стол. А скольких дам не успевают довезти до больницы?

И мы рассмотрели лишь некоторые последствия после аборта, в том числе и, как нас убеждают, безопасного медикаментозного с помощью мифегина или подобных ему препаратов. Не верьте — это блеф!

Помните, дорогие дамы, ваше здоровье пригодится только вам, а не врачам предлагающим «безопасный» аборт.

Кстати, если неправильно рассчитать дозу лекарства, что случается нередко, то отторжение эмбриона может произойти не полностью, что сопровождается кровотечением и, как правило, последующим сепсисом.

И тогда необходимо выскабливание матки со всеми вытекающими отсюда последствиями, так что ни о какой безопасности медикаментозного аборта говорить не приходится.

Милые дамы, аборт – это зло!

Зло, разрушающее ваше тело. И не только его. Сделанный аборт вымарывает вашу душу, от которой начинает разить серой из Преисподней. И помните: пробьет час, и вы предстанете пред Господом держать ответ за жизнь земную.

Тогда с кем же вы к Нему явитесь – с вереницей душ умерщвленных вами ваших же деток?

О возможных последствиях после аборта рассказал Николай Норд.

Оставить комментарий