Главная » Секреты красоты » Мода и стиль » Модная обувь зима 2012-2013

Модная обувь зима 2012-2013

Все материалы защищены законом об авторском праве. Перепечатка материалов с сайта www.cat-lady.ru категорически ЗАПРЕЩЕНА.

Несмотря на то, что впереди еще только последний месяц лета, настоящие модницы интересуются тенденциями в направлении модной женской обуви зима 2012-2013 уже сейчас. И это правильно, потому что готовить сани нужно летом!

Спешим порадовать тех, кто знает, как ухаживать за зимней обувью, и сберег несколько пар обувки с прошлого года  – тенденции в обувной моде зимнего сезона 2012-2013 почти не изменились с прошлого года. На пике популярности по-прежнему остались и занимают лидирующие позиции изящные ботильоны и роскошные сапоги, декорированные мехом и имеющие деревянный каблук, платформу, а также ремешки с фурнитурой из металла.

Фаворитом этого сезона стала зимняя обувь из натуральной кожи. Дизайнеры предлагают кожаную обувь в оригинальных рыжих оттенках, классических бежевых, черных и коричневых тонах. Прекрасно будут смотреться на ноге модели на высоком каблуке или шпильке. Для любительниц активного образа жизни дизайнеры разработали ряд моделей стильной обуви, на небольшом каблучке или плоской подошве.

Новым трендом в моделях обуви из замши этого сезона является контрастный цветной носок.

Ботильоны 2012-2013

Для осени, межсезонья и даже зимы многие красавицы теперь выбирают ботильоны, потому что они являются очень практичными: заменяют туфли и согревают в холода, а также делают женскую ножку изящнее, стройнее и визуально длиннее.

850801Прежде чем поговорить о том, какие ботильоны будут актуальны этой зимой, нужно выяснить, с какой же одеждой лучше сочетать данный вид обуви. Ботильоны подходят к абсолютно любому виду повседневной одежды, будь то строгие брюки или джинсы. Для обладательниц стройных длинных ног подойдут юбки любой длины, а также лосины, леггинсы и очень узкие обтягивающие джинсы, которые следует заправлять в ботильоны.

Итак, что касаемо самих моделей ботильонов 2012-2013 зимнего сезона, то они могут быть декорированы шнуровкой различного вида и даже завязками из лент. Если кто-то предпочитает шнуровку, то она обязательно должна сочетаться с высоким каблуком. Лентам же достаточно и небольшого каблучка.

Грядущий сезон порадует модниц великим разнообразием расцветок ботильонов, потому что они могут быть не только черного, серого, коричневого, бежевого или белого цветов, но и очень броских оттенков: фуксия, синий или бирюзовый, салатовый или лимонный, оранжевый или фиолетовый. Расцветки, имитирующие кожу животных также в моде.

Кроме того, в этом сезоне актуальны ботильоны под кожу леопарда или питона.

Особое внимание следует уделить ботильонам в рокерском стиле, которые декорированы огромным количеством металлических заклепок, шипов и прочих стильных элементов. Такие ботильоны нужно носить с брюками и юбками из кожи и курткой-косухой.

Ботфорты 2012-2013

Ботфорты остались основной моделью модной зимней обуви 2012-2013 практически у всех ведущих домов мод. Особенно актуальны будут ботфорты с формой голенища в виде прямой трубы. Еще одним модным трендом стали довольно высокие наколенники, прикрывающие колено и фиксирующиеся ремнем в верхней части ноги.

Не менее популярны будут ботфорты в виде чулков, изящно обтягивающих стройные, длинные женские ноги. Длина таких ботфортов может достигать аж до середины бедра. Естественно, носить их рекомендуется с юбками-мини или такими же короткими платьями прямой формы. Если кто-то не относится к ряду любительниц кричащей обуви, то можно приобрести модели ботфортов, достигающих лишь линии колена.

850801В этом сезоне представлены ботфорты с различными видами каблука:  от тонкой высокой шпильки до танкетки. Что касаемо цветовой гаммы, то тут преобладает черный цвет. Также будут модны ботфорты и в коричневом цвете, зеленых или темно-синих оттенках, а также цвета вина. Для любительниц всего яркого отлично подойдут ботфорты красного или розового цветов.

Актуальными материалами ботфортов этого зимнего сезона являются кожа (как матовая, так и лакированная) и замша. В качестве декора у ботфорт может быть бахрома или шнуровка, а также металлические заклепки и молнии.

Носить такие ботфорты можно не только с короткими платьями и юбками, но и с длинными теплыми свитерами и туниками. Модели до колена дизайнеры сочетают в этом сезоне с галифе. И еще одной новинкой стало сочетание высоких обтягивающих ботфортов с длинными прозрачными платьями, имеющими ажурный подол. В общем, выбор модной зимней обуви сезона 2012-2013 весьма велик. А потому поспешите за обновками, да и про модную одежду не позабудьте.

 

Оставить комментарий