Главная » Секреты красоты » Мода и стиль » В чем встречать Новый год 2014

В чем встречать Новый год 2014

Все материалы защищены законом об авторском праве. Перепечатка материалов с сайта www.cat-lady.ru категорически ЗАПРЕЩЕНА.

Вот уже не за горами любимый взрослыми и детьми праздник — Новый  год. И хотя времени еще предостаточно, уже стоит задуматься над тем, в чем встречать новый год 2014. Ведь, как известно, на поиски подходящего наряда может уйти не один день и даже не одна неделя.  А ведь помимо наряда нужно еще продумать макияж, подобрать красивый новогодний маникюр и выбрать оригинальную прическу.

Что надеть на Новый год женщинам

Грядущий год по китайскому календарю будет годом Лошади, причем или Синей, или Зеленой. В этом вопросе мнения астрологов разошлись. Впрочем, для нас с вами это не важно. Мы постараемся учесть пожелания китайский мудрецов и найдем оптимальный вариант того, что надеть на Новый год.

Так как Лошадь является животным аристократичным и благородным, то и выбирать для встречи этого животного нужно наряд утонченный и продуманный до мелочей. Идеальным вариантом станет шикарное платье в пол или же костюм: брючный или с юбкой макси (к слову, длинные юбки и платья снова в моде).

-799966Цвет можно выбирать, опираясь на свой вкус. Только помните, что приоритетными являются синий и зеленый, а также их оттенки. Если же вы хотите «убить двух зайцев», тогда остановите свой выбор на бутылочном или лазурном цвете. Такой вариант можно назвать компромиссным, так как эти оттенки вобрали в себя «приоритетные» цвета.

Но при выборе цвета наряда следует избегать кислотных цветов и принтов а-ля «вырви глаз». Цвета должны быть либо сочными, либо приглушенными, но уж никак не кричащими! Также Лошади придутся по душе ее «естественные» цвета: коричневый, черный, белый и т.д.

Если же адресовать вопрос, в чем встречать новый год 2014, к материалу. То лучше выбрать шелк, кожу или шерсть. Главное, чтобы материал был натурального происхождения. Придется отказаться от соблазна прикупить очередную синтетику (пускай даже очень красивую). К тому же натуральные ткани не только дань моде, но и охрана нашего женского здоровья.

В чем встречать Новый год – украшения

У прекрасной половины человечества ни один праздник не может пройти без подбора изысканных украшений и аксессуаров. Ведь именно эти мелочи помогают завершить выбранный образ. А потому давайте рассмотрим, в чем встречать новый год, именно со стороны этих небольших, но очень важных деталей.

-799966Главное правило выбора украшений  для празднования Нового года остается прежним. Их следует выбирать под стать своему наряду. Например, это могут быть и золотые колье со вставками драгоценных камней, и изысканная бижутерия. Они будут хорошо смотреться с элегантным шелковым платьем.

Но не стоит забывать о символе года. Деревянные украшения (подвески, браслеты, серьги и прочее) станут идеальным вариантом в сочетании с шерстяным или трикотажным костюмом. Серебряные же украшения послужат отличным дополнением к кожаному костюму.

Еще в качестве украшения можно подобрать брошь в форме лошади или цветка. Однако в таком случае вам придется отказаться от колье. Но что не сделаешь ради того, чтобы получить покровительство животного на весь год. Не так ли?

Макияж и прическа на Новый год

При выборе макияжа, стоит учитывать то, что Лошади по вкусу естественность, поэтому, рекомендуем, выбирать макияж типа «нюд». В крайнем случае, можно выделить глаза, наклеив или нарастив реснички (у лошадей вон какие выразительные глаза!), чтобы не отставать от покровительницы года.

-799966Кстати, при выборе маникюра, так же следует руководствоваться натуральностью. Французский маникюр отлично впишется и дополнит ваш образ!

В качестве прически предлагаем выбрать либо распущенные волосы (выпрямленные или завитые в аккуратные локоны) либо косу (благо, существует около 100 вариантов плетений). Ну, и конечно же, в эту новогоднюю ночь, как никогда, будет актуален высокий конский хвост. Украсить уже готовую прическу можно натуральными или искусственными цветами, а также лентами.

Когда перед вами станет выбор, каким парфюмом довершить созданный образ, рекомендую отдать предпочтение либо «свежему» цветочному аромату, либо «сладкому» вечернему – и в том и в другом Лошадь найдет свое отражение. Теперь вы знаете, в чем встречать новый год, а значит, пора позаботиться о внешнем виде наших спутников – о любимых мужчинах!

В чем встречать Новый год мужчинам

Итак, давайте разберемся с мужчинами. Как вы уже, должно быть, догадались, мужчинам придется несладко. Мало того, что им нужно выйти из своей «зоны комфорта», сняв подранные джинсы и облачившись в костюм, так еще, с цветом, материалом, да и аксессуарами не прогадать!

-799966И, если при выборе цвета и материала мужчины могут смело ориентироваться по написанным выше советам для женщин, то, для того, чтобы они выбрали правильный аксессуар, им нужно все тщательно «разжевать». Итак, внимайте:

1. Если у вас в шкафу «завалялся» галстук с яблоками/подковами/лошадками, который вы могли себе позволить надеть, разве только на 1 апреля и Хэллоуин, то сейчас вы можете его смело доставать – настало его время;

2. То же самое касается запонок и ремней с пряжками в виде лошадиных голов, подков и прочего.

3. Если же вы противник классических костюмов, тогда предлагаю вам надеть на Новый год однотонные брюки и вязаный свитер (тогда необходимость в галстуке и запонках, автоматически, отпадает).

Если же вы обожаете всегда быть в центре внимания, то завоевать аудиторию вам поможет костюм ковбоя. Кожаные штаны, жилетка и шляпа – дерзко, но со вкусом! Лошадь оценит такой костюм по достоинству! И кто знает, быть может, именно благодаря ему, вам будет везти весь 2014 год, чего я искренне вам всем желаю.

Подсказывала, что надеть на новый год 2014 Екатерина Ивахова.

Оставить комментарий

  1. мария:

    Спасибо за совет,теперь буду знать во что одеть своего мужчину!
    Шляпа ковбоя это очень стильно!