Весенняя мода 2012

Все материалы защищены законом об авторском праве. Перепечатка материалов с сайта www.cat-lady.ru категорически ЗАПРЕЩЕНА.

Каждая женщина с нетерпением ждет весны. Ведь ласковое солнышко позволит избавиться от стильных, но уже поднадоевших пальто, курток и свитеров. Тонкие колготки, юбки, легкие пуловеры – все это только подчеркнет красоту любой женщины. Однако для того чтобы быть поистине стильной нужно следить за модными тенденциями. Впрочем, вам уже повезло, ведь сейчас мы разберемся, какой будет весенняя мода 2012.

Так же как и в зимних коллекциях, дизайнеры предлагают нам яркие кричащие оттенки. Пурпурный, фиолетовый, салатовый, оранжевый и бирюзовый – вот основные цвета весенней моды 2012 года. При этом наибольшую популярность завоевывают, судя по коллекциям именитых кутюрье, неоновые оттенки. Однако и красавицы, отличающиеся сдержанностью в одежде, не остались без внимания.

-145326Пастельные цвета в сочетании с тонкими тканями этой весной будут весьма популярны. При этом одежда женщины может быть не однотонной, а с различными принтами, выполненными в приятных пастельных тонах. Для деловых женщин стилисты предлагают белый цвет. Забудьте о темных костюмах. Белоснежные блузы и юбки, молочные брюки и пиджаки – все это становится настоящим писком моды.

Стиль же модной одежды весной 2012 года напоминает дерзкие 70-е. Расклешенные комбинезоны, брюки с завышенной талией – все это модно, как никогда. При этом абстракционные рисунки, напоминающие неким образом психоделику, дополнительно подчеркнут индивидуальность и стиль каждой женщины. Однако это вовсе не означает, что четкие растительные рисунки или геометрические принты выходят из моды. Нет! Они также остаются.

 Не менее популярна в этом сезоне и морская тема. Аксессуары в виде якорей, сине-белая гамма, полоски тельняшки – все это хит сезона. Также популярны станут и крупные пайетки цвета металлик, напоминающие своим видом  рыбьи чешуйки. Кроме того, все большую популярность завоевывает спортивный стиль. Благодаря этому ношение спортивного костюма будет уместно не только в спортивном клубе или дома, но и на вечеринках.

Теперь весенняя мода 2012 открылась перед вами во всей красе. Однако приобретая ту или иную вещицу, вспоминайте слова Агнии Барто: «Следуя за модой, себя не изуродуй»! Впрочем, вариантов стильной одежды, так же как и модной обуви, в этом сезоне столько, что найти идеальное решение для себя не составит никакого труда.

Оставить комментарий